学了这招依然牛逼,让你加速刷人气

这一段时间比较忙,没有时间做推广,也很少写,忙于做策划 和后续的工作,一时脱不开身,今天来讲一下以前操作的案例。

博主在两天内把一个新站的系列词(百度结果5千万)做到第一,顿时让老板欣喜万分。

要稳住 必须要有强大的精准外链支撑,而且要定期补。[你如果看不清图可以Ctrl+滚轮放大]
不能够说的太明白了,进入本次内容:
如果你没有见过,不要问这东西可以干嘛,看红框的文字
我现在讲的不是你怎么用,
我讲的是怎么挂积分速度快,这样可以满足我刷更多的网站,博客,淘宝等
当然你就只有一个博客就没什么必要。
我们的目标是要破解龟速(自己知道就好,别外传,用的多就死了)
看一下一台电脑正常挂分是多少:
提速后的结果(不能提速太多,人多会被和谐掉)
我们使用变速精灵,在流量宝初始化完成后 打开精灵  选择流量宝(注意不要隐藏)
然后开始加速,可以开到9-19倍之间,然后开两台电脑开始挂机。
这仅是一个软件,其他的当然也是可以的,低调使得万年船。
本例技术含量不高,但请勿外传,以免和谐 看到就行 仅博友圈享有。

非凡网 博客

我只是帮你筛选价值。

你也许喜欢

6 回复

发表评论