COM/NET/.top域名实名认证 网站需显示备案号和工信部链接

 近期,各省管局均有接到群众举报部分网站主页下方未注明已获得的备案编号以及链接到工信部备案网站(www.miitbeian.gov.cn)。即日起,根据工信部非经营性互联网信息服务备案管理办法,第25条:每一个备案的网站下面,都要显示备案号和工信部链接,违反将责令改正,并处于五千元以上,一万元以下的罚款。
    因此,为避免您的网站受到影响,请广大用户积极行动,自查自己网站有没有做好网站主页备案编号的悬挂和链接工作(即已有备案号的网站必须在网站首页下方放置备案号,且链接到工信部备案网站(www.miitbeian.gov.cn))。
收到.com/.net域名注册局通知,自2016年7月18日起,.com/.net域名(国内注册商接口,非海外)需通过实名认证,2016年7月18日前注册的需自行完善和更新联系人模版信息,并提交认证资料。未实名认证的.com/.net域名将被注册局禁止解析(severhold)。
根据国家相关政策和《中国互联网络域名管理办法》的规定,.top域名注册局要求自2016年11月7日上午10时起,对新注册和转入的.top域名实行命名、实名审核机制。
  新注册.top域名时若命名审核不通过将被直接删除;新注册的.top域名须在5天内完成域名的实名认证程序,否则域名将会被暂停解析,直至完成实名审核之后,域名恢复正常使用。.top域名转入前需先创建域名注册联系人模板,在模板通过实名认证后才能提交域名转入;.top域名转入时若命名不通过将无法转入。
  对于在2016年11月7日10时前注册的.top域名,请于2017年5月31日前完成实名认证。
注:
(1)命名审核:指域名将由国家监管部门认定是否含有政策不允许注册的字符。
(2)实名审核提交资料如下:
  若域名持有人为法人组织,请提交最新的组织机构代码证(复印件或扫描件)或企业营业执照副本(复印件或扫描件)及注册联系人身份证(正面复印件或扫描件)。
  若域名持有人为个人或非法人组织,请提交域名注册人身份证(正面复印件或扫描件)。

非凡网 博客

我只是帮你筛选价值。

你也许喜欢

发表评论